月下

APH/GF/红蓝/沉迷魔道/没什么事就不要关注我了,掉粉会让人悲伤。

【仏英】少女裙装系列三道选题

预警:女装癖弗朗、以及不定量OOC。






1.长裙


亚瑟柯克兰第一次见到弗朗西斯时,就觉得对方特别好看。


'少女'稚嫩的五官还没完全长开,俊俏的脸庞上带着些许柔和的味道,她水色的裙摆随着腰身的起落旋开美丽的弧度,内里翻飞不定的白色柔软蕾丝褶皱在阳光的打照下则更显得清晰分明,依稀可见里面细密的线脚。


那头细软的头发也是如同他本人一般柔和明亮的淡黄色,云层透射出的光线驭着微风偷偷钻进了他卷翘的发尾里,散发着的盈盈闪亮更是给弗朗西斯添上了一个天然的滤镜,使他一切动作都变得惹眼、脱俗而又不失乖巧。


当弗朗西斯突然停下动作,朝自己望过来时,亚瑟柯克兰觉得自己可能是遇上了天使小姐——怎么会有这么好看的人呢?


那双温柔多情的眸子就这么直勾勾地盯着自己,嘴角噙着三分笑,天地间都仿若黯然失色。那满目温柔的蓝啊——就像一片星海,由宇宙间的万千星辰连成一片,由一点星光汇聚成耀眼的星河灿烂,只稍弗朗西斯一笑,便猛地迸发出来,漫天都是璀璨的艳色,它汇于苍穹之顶,而又坠散在城市的万户灯火间。


只属于他的温柔的残骸就像这样消融于空气中,呼吸勾勒出来的尽是温柔气息。


于是年少时的弗朗西斯,那位后脑勺总垂着丝带、穿着华丽长裙的'乖巧少女'从此便成为了小亚瑟心目中的初恋女神,真是可喜可贺,可喜可贺。



2.中长裙


当亚瑟再次见到弗朗西斯时,对方已经和他脑内的童年女神标签挂不上钩了。


弗朗西斯依旧美得雌雄莫辨的脸上画着妖艳的妆,金色顺滑的大波浪假发衬得他愈发妩媚多情,白色的衬衣解开了两颗扣子,里面隐约可见红色的女式蕾丝内衣。


他就这么踏着一双恨天高,过来问道:“小亚瑟,不喝一杯吗?”


几杯下肚,亚瑟已经醉得不省人事。


在他理智完全消散的前一刻,他看到弗朗西斯包裹在紧致的黑色皮裙下的雪白大长腿居然穿着性感的黑丝袜,涂着指甲油的手里还拿着一条小皮鞭,然后慢慢地向自己走来。


待第二天理智回笼时,亚瑟无法相信对方居然穿着女装肏了自己一整夜。


感受到怀里人醒来的动静,弗朗西斯半眯着眼,手臂支着下巴,用有些嘶哑的声音调笑道:“怎么?小亚瑟想再来一次?”


………

………


“……滚你吗的死变态!”



3.短裙

弗朗西斯最近新入手了一套超好看的JK制服,他满意地给自己整了个女子高中生的扮相,即使这与他的身材完全不搭。


“亚瑟,喜欢吗?”弗朗西斯特意刮了胡子和腿毛穿上那套做工精致的制服,还给配了一顶黑长直的假发。


不得不说,弗朗西斯确实有穿女装的资本,当亚瑟柯克兰回到家中看到他时也不免被惊艳了一下。


'少女'黑色的长直发乖顺的贴在了背后,上半身是藕粉色的毛线衣外套加深蓝色的小西服,下身则是整齐干净的格子裙和白丝配漆皮鞋,那化着精致妆容的小脸蛋上还带了点委屈的神情,萌得亚瑟的心脏颤抖了一下。


然而这一点感觉在被人压倒在床上时立刻烟消云散。


“小亚瑟,哥哥我发现我穿这些衣服的时候特别容易有感觉。”


  ”……啊,谁管..你..轻,轻点..啊啊啊啊啊啊!!!“


  ”抱歉~停不下来了呢。“

评论
热度(13)
©月下 | Powered by LOFTER