月下

APH/GF/红蓝/沉迷魔道/没什么事就不要关注我了,掉粉会让人悲伤。

APH[仏英]伪分手三十题【第二题】

2.从醒来聊到睡着到问早问晚零星几句直至没有

*OOC预警


现在W学院内的学生都知道他们的学生会长和副会长在一起了。

其消息震惊程度绝不亚于本田菊其实是个本子大手的秘密。

以至于他们俩第二天就上了校园日报的头条。

说到弗朗西斯和亚瑟,这两个人确实算得上W校园的传奇之一,他们打架的地方能从城东换到城西,从城南一直到城北。并且每次举行辩论赛都是他们俩代表正反方争吵最激烈的一组,能从天文地理谈到诗情画意,从诗情画意谈到人生哲学,总之都是一副谁先放弃谁怂逼,老子永远争第一的架势。

然而如今,不论何时何地,同学们都能看到这对丧心病狂地天天撒狗粮,那恋爱的一套套甜得跟蜜里调油似的。

*

[宝贝儿,晚上有空吗?~(心)]

“嘟——”手机不合时宜的响了起来,亚瑟刚放下正书写的钢笔,就看到弗朗西斯发过来的信息,被学生会繁忙的事务压得透不过气的心情瞬间好了许多,连脸上也挂着自己不甚察觉的笑意。

[有,怎么了?]

[(花)(花)今晚过来吧?哥哥请你吃大餐哟?~]

……

[好。]对面静了一会儿,亚瑟才答应下来。

[(心)好的,哥哥我会去接你~!]

弗朗西斯看到这条不禁笑出了声,脑子里愉悦地冒起了粉红泡泡。抬眼看了看现在的时间,便套上褐色风衣迈出了门口。

到了晚上,亚瑟的眼睛被蒙上了黑色的布带,对方扬言要给他一个惊喜,于是他紧紧地握住了弗朗西斯的手,小心翼翼地朝里边走去。

“好了,小亚瑟,现在,允许你睁开眼睛。”弗朗西斯特地压低了声音在亚瑟耳旁说话,亚瑟只感觉自己耳边一片温热,都能听到对方细微的呼吸,男人的嗓音华丽低沉,简直是致命的性感。

在爱情上掌握主动权的弗朗西斯自然没有错过亚瑟通红的耳垂,真是可爱啊。不过作为一个优秀的捕猎者,你永远需要耐心去捕获猎物,弗朗西斯深谙这个道理。

“喜欢吗?“亚瑟听到他问。

喜欢,怎么可能不喜欢。布置得优雅的用餐环境,色调温暖的蜡烛与墙纸融为一体,洁白的餐布上还摆放着自己喜欢的食物,隐隐约约还能闻到从厨房飘来的茶香,每一样都正中自己下怀,足以看出对方是多么用心。

”哼.起码看着还不错?“亚瑟只听到自己是这样回答的。

真是讨厌啊,讨厌自己的不坦诚,明明喜欢却还是装作一副无所谓的样子,讨厌自己这样永远都拒别人于千里之外的话语。

不过,弗朗西斯却永远都是那一副笑眯眯的贴心模样。

他当时真的是不在乎吗?

不,现在看来,这个答案是否定的。

亚瑟抓着手机,一遍又一遍的看着与弗朗西斯的聊天记录,自从上次的误会发生以后,对方不再像当初一样给自己发各种嘘寒问暖的短信。取而代之的,只是偶尔几句零星的话语,直至现在,对方似乎也是不耐烦了,不曾再给自己发问候。亚瑟也理所当然的没有再收过弗朗西斯的信息。

就在手机要黑屏的时候,他突然再一次点开了他和弗朗西斯的聊天记录页面,翻到了第一页的聊天话语,那时他们正处于热恋期。


[小亚瑟,周六和哥哥我一起去看电影吧?听说很好看喔~]


[叮叮叮~起床了,太阳这么温暖,可不能浪费了这个美妙的早晨哟!也不要忘记吃早餐~]


[困了吧?别顾着看手机了,赶紧睡觉。]


[哈哈哈哈哈哈听说你上次记了基尔和安东的名字,他们现在在跟我槽你哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。]


[下午好,今天有没有哥哥下午茶的份呢?]

[没有,别烦。]


[啊,弟弟叛逆的话语伤透哥哥的心~爱过~]

[……]


[现在在干吗呢?哥哥我好无聊啊~]


[无聊~~~~~~~~~~~~~]


[(爱心)×10 (鲜花)×10]


[别不理人哪,哥哥我都快闲得发霉了~]

[在开会,你别吵]


[好吧既然你想我离开那我就勉为其难的走吧8888888888888(飞吻)]


……

……

……。

[亚瑟,你听我解释。]


[真的不是你想的那样。]

……

……。

[晚安。]

……

[早。]

……

两百多页的记录几分钟就翻完了。

弗朗西斯发的最后一条信息还是在两个月前。

亚瑟静静地看着那条早安,下一秒泪水都夺眶而出。

不对,我才没有因为你离开而感到难过!也没有想哭!都怪这个身体太不争气了才会掉眼泪!

……你为什么要对我这么好啊!让我想忘记你都那么难。

妈的,混蛋法国佬!



评论
热度(9)
©月下 | Powered by LOFTER