月下

APH/GF/红蓝/沉迷魔道/没什么事就不要关注我了,掉粉会让人悲伤。

APH[仏英]伪分手三十题【第一题】

1.几乎所有的交谈都在群里。

 
 
 

*OOC预警

 
 
 

亚瑟最近有点郁闷,距离他上次和弗朗西斯单方面冷战后,他们已经足足有十几天没说过话。

 
 
 

这种气氛令他烦躁,本来就粗的眉毛现在更是皱成黑乎乎的一团,而且金色耀眼的头发也连续炸起来好几次,跟只小刺猬似的。

 
 
 

以往这种事情弗朗西斯都会率先跟他道歉,领着一束柔软的红玫瑰,温声细语地跟他说宝贝对不起,然后会深情地注视着自己的眼睛,天知道亚瑟在面对那个该死的法国佬时有多么窘迫,他的眼睛仿佛坠入了一条银河,漫天的星辰灿烂迸发在其中,蓝紫色的眼眸里甚至能看到自己通红的脸颊,耀眼得亚瑟几乎溺死在他的那汪温柔海洋。真他妈该死的迷人。

 
 
 

接着在亚瑟终于不好意思听着对方第一百零一次赞美自己,想要反驳的时候,对方的唇舌就会趁虚而入,逼迫着自己同他交缠在一起,静默的空气中响起令人羞耻的水声和急促的呼吸,弗朗西斯满意地看着对方被自己问到呼吸不稳的样子,心底就会涌起莫名的成就感。

 
 
 

亚瑟以往只觉得对方的脑子里满是色情,但到了这时候,他倒是希望对方的脑子里充满只会对自己才有的色情。

 
 
 

弗朗西斯的嘴唇是柔软的、粉嫩的、就像玫瑰花瓣一样。

 
 
 

弗朗西斯的身上永远喷着骚包的香水,可是那种香水的味道也像毒药,引诱着人沉沦其中。

 
 
 

弗朗西斯的头发是淡黄的、微卷的、十分柔顺并且比普通男生都要长,亚瑟曾经很是嫉妒他这一头漂亮的发丝,自己也曾试着留长过,不过不管怎样折腾,都没有弗朗西斯的那种气质。

 
 
 

就如同他本人一样,温柔、魅力、而极具艺术气息。

 
 
 

“该死的。”亚瑟停止了回忆,又开始陷入烦躁。

 
 
 

“那家伙,是真的生气了阿……”

 
 
 

*

 
 
 

APH群上,亚瑟看着顶着骚包红名的弗朗西斯到处勾搭女孩子,心脏就跟堵死了似的,又闷又胀。

 
 
 

【大家的弗兰斯哥哥】:哟~!小费里好久不见了嘛!

 
 
 

【最爱pasta~】:嘿嘿,最近跟路德一起去德国玩了哟!德国真的非常漂亮呢,德国香肠和土豆泥也很好吃。希望下次有幸能再去观赏。

 
 
 

【本大爷今天也帅得和小鸟一样】:哈哈哈!随时欢迎可爱的小意来作客!下次就让本大爷带你一起去喝啤酒吧!

 
 
 

【妈的混蛋】:喂!楼上那个该死的洋芋蛋子!老子可不允许你拐带我弟弟啊畜生!

 
 
 

【本大爷今天也帅得和小鸟一样】:也欢迎可爱的小意哥哥大人来哦,哈哈哈哈,本大爷超级帅气!

 
 
 

【我的厨艺哪有那么糟糕】:……。

 
 
 

【下次和罗马诺一起摘番茄】:@罗维诺。 下次我带你去西班牙玩儿~

 
 
 

【妈的混蛋】:滚!

 
 
 

【大家的弗兰斯哥哥】:楼上傲娇了啊,东尼儿快把你家那位带走~

 
 
 

【在下并没有拖稿】:今天的群也很热闹呢。

 
 
 

……

 
 
 

……。

 
 
 

消息陆陆续续被刷了很多条,但没有一条是弗朗西斯发给亚瑟柯克兰的。

 
 
 

心情更糟了,混蛋。

 
 
 

弗朗西斯你也不来哄我,也不理我。

 
 
 

我后悔了。

 
 
 

这该死的冷战。

评论(1)
热度(12)
©月下 | Powered by LOFTER